www.umih83.fr

Syndicat hôtelier Var 83 : EVALUER LES RISQUES PROFESSIONNELS LA RESTAURATION TRADITIONNELLE RESTAURATION TRADITIONNELLE

EVALUER LES RISQUES PROFESSIONNELS LA RESTAURATION TRADITIONNELLE RESTAURATION TRADITIONNELLE

Retour Nous contacter Telecharger la brochure

cliquez sur les images pour les agrandir

EVALUER LES RISQUES PROFESSIONNELS  LA RESTAURATION TRADITIONNELLE RESTAURATION TRADITIONNELLE

Evaluer les risques professionnels

Depuis de nombreuses années, l’UMIH travaille en étroite collaboration avec l’INRS (Institut National de Recherche et Sécurité) sur la prévention des risques professionnels dans le secteur des cafés-hôtels-restaurants. Vous trouverez ci-dessous un récapitulatif dSs documents réalisés à ce jour pour le secteur.

Ces documents peuvent être téléchargés gratuitement au format pdf ci-dessous, commandés auprès de l'INRS www.inrs.fr ou demandés auprès des caisses régionales CARSAT.

 

 

La restauration traditionnelle. Prévention des risques professionnels

Ce document, conçu par un groupe de travail constitué de professionnels de la restauration commerciale, de préventeurs et de médecins du travail, traite des différents risques professionnels dans les cuisines des établissements de restauration, sous forme de fiches de bonnes pratiques de santé et de sécurité au travail, destinées à aider le restaurateur dans son analyse et son évaluation des risques pour la santé des opérateurs et dans la mise en œuvre de solutions de prévention.